首页 >> 手游攻略

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么 全部答案分享

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件已经开始啦,活动中有许多的题目,小伙伴们正确回答后就可以获得奖励。那么未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么呢?今天小编就给大家带来全部答案分享,一起了解一下吧。

冬恋晴歌特殊事件答案大全

1、以下哪位客人逃单了?

答案:棕色帽子的;

2、一下哪位是逃单客人的同伙?

答案:绿色西装戴眼镜的;

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么1

3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?

答案:眼镜;

4、以下哪个位置是孩子最后所在?

答案:左边两个手机,右边是饭的桌子;

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么2

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?

答案:绿色西装戴眼镜的;

6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?

答案:桌子上有点心的;

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么3

7、以下哪位客人一直没有得到服务?

答案:灰色头发的;

8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?

答案:穿背带裤的小男孩。

未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么4

以上就是冬恋晴歌特殊事件答案是什么这篇攻略的全部内容了,希望能对您的游戏之路有所帮助。更多未定事件簿游戏内容敬请关注欣欣吧,我们下次再见吧。



本文由欣欣吧手游攻略栏目发布,感谢您对欣欣吧的认可,以及对我们原创作品以及文章的青睐,非常欢迎各位朋友分享到个人站长或者朋友圈,但转载请说明文章出处“未定事件簿冬恋晴歌特殊事件答案是什么 全部答案分享

标签: