首页 >> 手游攻略

植物大战僵尸2十周年答题通关答案

植物大战僵尸2十周年答题怎么快速通关?植物大战僵尸2十周年答题答案是啥?植物大战僵尸2里面很多人都在参加这个十周年答题的活动了呢,那么里面有很多的问题需要我们去通关的,要是可以知道下这个答案的话就会简单很多了,不会的话下面一起来看看吧!

植物大战僵尸2十周年答题通关答案

十周年答题通关答案

植物大战僵尸2十周年答题通关答案

1、一阶植物向日葵的作用是?

答案:后方生产阳光

2、神秘埃及中一共有多少关?

答案:15关

3、通关一主线的简单关卡可获得?

答案:一颗星星

4、植物大战僵尸2的上线时间是?

答案:2013年

5、上线相对较晚些的主线世界是?

答案:功夫世界

6、植物双胞向日葵拥有两个家族:

答案:错误

7、种植一个闪电芦苇需125阳光:

答案:正确

8、植物玉米投手探险一次需要2小时:

答案:错误

9、普通宝物中有几率开出橙卡品质的植物:

答案:错误

10、能全花可通过收集主线关卡的星星兑换获得:

答案:正确。



本文由欣欣吧手游攻略栏目发布,感谢您对欣欣吧的认可,以及对我们原创作品以及文章的青睐,非常欢迎各位朋友分享到个人站长或者朋友圈,但转载请说明文章出处“植物大战僵尸2十周年答题通关答案

标签: