Cf手游6月体验服问卷答案是啥?Cf手游20236月体验服问卷问题有哪些?CF手游里面的话现在很多玩家都在参加这个6月体验服的活动了呢,那么要是把申请资格问卷里面的问题全部都答对了的话就有机会可以获取资格了,那么要是大家还不会的话下面一起来看看吧!

1、矿场B包点墙壁上出现的数字是?
答案:C
2、从桌面战争(毕业季)这张地图上可以看出,星期五第2节课应该在上什么课?
答案:B
3、阿拉斯加保卫者基地中出现的标识是?
答案:A
4、N22机器人前往绿洲新家园使用的装置是什么?
答案:B
5、对于新版本战争风云模式,你更希望出现什么武器呢?
答案:无固定选项(ABCD皆可)

6、对于新版本战争风云模式,你更希望以何种方式判定胜负呢?
答案:无固定选项(ABCD皆可)
7、倘若在新版本中要加入buff,你更接受那种类型的?
答案:无固定选项(ABCD皆可)
8、倘若新版本出现新的改动你更喜欢是哪方面的?
答案:无固定选项(ABCD皆可)
9、在太空战场中,你最期待使用什么技能?
答案:自由发挥
10、新版本战争风云的作战场景风格你更偏向于哪种风格?
答案:自由发挥
萌戳查阅更多相关| CF手游下载更新/英雄级武器大全/bug视频解说/美化包下载 | ||||
| 暗影角色图片 | 英雄角色零视频 | 雷神无影礼包价格表 | 审判者和零哪个好 | 跳跳乐谜城红色钢索 |
| 异幻空间通关视频 | 新地图黄金之国 | 抽英雄礼包 | 英雄礼包顺序 | 跳跳乐谜城关卡通关 |
| 太空哨所翻牌 | 9月武器大全 | 步枪M16武器 | 单人卡游乐场笼子 | 卡游乐场天轮bug |
| 高手地图卡点教程 | ||||
| 大桥激战bug视频 | 游乐场蹲点位bug | 卡三头龙无伤视频 | 玩具王国地图 | 卡游乐场bug二楼 |
| 生化酒店BUG | 闪闪卡寂静村bug | 嗜血金鲨 | 英雄审判者视频 | C4下包bug视频 |
| 英雄级武器 | ||||
| 剑齿虎 | M4A1冰锋 | 曼陀罗角色 | 魔龙戒指洗炼 | 赛车之城bug |
| 守护中心通关 | 黑海堡垒视频 | 火箭筒打太空要塞 | 烧箭头和爆炸箭头 | 熔岩巨蜥高分 |
| 套装节日主题武器 | ||||
| 冰锋套装武器 | 茉莉琉光套装 | 寒霜烈龙觉醒 | 欧洲杯手雷 | 沙鹰修罗 |
| 赤龙火炮 | 塔防深海堡垒 | 冰龙火炮价格 | SCAR守护者步 | 欧罗巴之星 |
| 挑战模式 | ||||
| 曼陀罗价值 | 巴雷特毁灭 | 冰火巨蜥 | 冰火巨蜥掉落 | 英雄级剑齿虎 |
| 太空哨所翻牌 | 9月武器大全 | 步枪M16武器 | 单人卡游乐场笼子 | 卡游乐场天轮bug |
本文由欣欣吧手游攻略栏目发布,感谢您对欣欣吧的认可,以及对我们原创作品以及文章的青睐,非常欢迎各位朋友分享到个人站长或者朋友圈,但转载请说明文章出处“穿越火线2023体验服问卷6月答案”